Woodway
инвестиционно-промышленная группа

Woodway Group

Woodway Group – это инвестиционно-промышленная группа, включающая в себя управляющую компанию, ряд компаний-трейдеров и два крупнейших предприятия по производству древесноволокнистой плиты.

В 2007 году состоялось открытие первой в России современной технологической линии по производству высококачественных мягких древесноволокнистых плит для тепло- и звукоизоляции под торговой маркой СОФТБОРД. Продукт отвечает всем требованиям к современным материалам и относится к категории экологически чистой продукции, безвредной для человека и окружающей среды, что делает его конкурентным не только на российском, но и на мировом рынке.

Область применения плит СОФТБОРД:
  тепло- и термоизоляция фасадов и кровли
 • звукоизоляция пола, стен и потолков
 • тепло-звукоизоляция межэтажных перекрытий
 
конструкционный звукоизоляционный материал для создания межкомнатных перегородок

Технология производства плит СОФТБОРД определяет технические свойства продукта, благодаря которым обеспечивается:

Экономия на отоплении 
Экономия достигается за счет высоких теплоизолирующих свойств материала СОФТБОРД - объемной плотности (сочетания низкой теплопроводности (0,042 Вт/м*К) и высокой удельной теплоемкости (2,3 кДж/кг*К). Такая среда, содержащая в себе до 70% воздуха, является плохим проводником тепла и создает комфортный микроклимат в помещении.


"Эффект деревянного дома" (летом прохладно, зимой тепло)
Данный эффект обеспечивается малой воздухопроницаемостью, которая основывается на соотношении мелкодисперсности и плотности. Этот эффект защищает помещение от перегрева, воздействия ветра и жары.

Регулирование влажности воздуха в помещении вследствие оптимальной паропроницаемости материала 
Древесное волокно связывает и отдает влагу, не теряя при этом собственных теплоизоляционных свойств. Данная особенность материала предохраняет конструкции от возникновения грибка и плесени.

Высокая степень звукоизоляции и шумопоглощения

Использование СОФТБОРД снижает уровень воздушного и ударного шума в помещении. Звукоизоляция в зависимости от толщины плиты составляет от 19 до 35 дБ, коэффициент звукопоглощения - до 0,8.

Абсолютная экологичность

СОФТБОРД является таким же биологически чистым продуктом, как и природная древесина, благодаря чему он представляет безопасную альтернативу широко применяющимся в современном строительстве материалам на основе минеральных и стекловолокон и утеплителям из синтетических полимерных соединений.СОФТБОРД не выделяет технической пыли и летучих химических соединений, именно поэтому его использование безвредно для человека и окружающей среды.

Практичность в эксплуатации

СОФТБОРД легко монтируется на поверхность, готов к финишной отделке любым материалом (краска, обои, штукатурка). За счет своей небольшой толщины (от 8 мм) практически не уменьшает площадь и объем изолируемого помещения, устойчив к механическим деформациям,в процессе эксплуатации не дает усадку и не изменяет свои физико-механические свойства. 

Посетите стенд Группы Вудвэй, посвященный мягкой плите СОФТБОРД!

Приглашаем Вас посетить стенд Группы Вудвэй в рамках 7-й Международной специализированной выставки - «Деревянное домостроение HOLZHAUS», которая пройдет с 8 по 11 ноября в МВЦ «Крокус Экспо».

На нашем стенде вы сможете познакомиться с достоинствами мягкой плиты СОФТБОРД (нового продукта Группы Вудвэй), ее основными характеристиками и сферами применения. Опытные специалисты Группы Вудвэй проконсультируют Вас по всем вопросам, касающимся свойств и применения СОФТБОРДа.

На выставке также будут представлены деревянные дома, бани, беседки, коттеджи от лучших производителей; все, что необходимо от проектирования до готового к проживанию дома; дома из бруса, бревна, каркасные дома и комплектующие.

Экспозиция разместится в павильоне №3, зал №13, стенд G1064

Частые вопросы по СОФТБОРД

Где можно купить плиты СОФТБОРД?

В точках продаж у Вас поблизости. Смотри раздел "Где купить"


Woodway - инвестиционно-промышленная группа © FinS.ru